キライなものがスキになる時。
今まで、何度食べてみてもおいしいと感じることがなかったヨーグルト。
最近、ブルガリアヨーグルトを食べたらいきなりスキになった。
付いている砂糖をかけるとすごくおいしい~ことに今さら気づいた。
砂糖が足りなくなって、スティックシュガーをかけたら溶けなくて甘くなかった。
だから、添付の砂糖をちびちびかけながら毎日食べている。
すぐ溶けるあの砂糖と生乳っぽさがすごく合う。
あの砂糖、もう少し量があればいいのになぁ☆
それか、別売りしてくれるとか。
てことは、あの砂糖がなければスキになってないのかも。
ブログ村のランキングに参加しています!!
押していただけると嬉しいです☆
0 件のコメント:
コメントを投稿