太陽のカケラ
2010年6月3日木曜日
イチゴちゃん
実家の庭にイチゴちゃんが。
ハウスじゃないから実ができるの遅いのかな。
少ししかできないから、一粒を大事に味わう。
甘酸っぱくてみずみずしい☆
母の作るものは無農薬だし、手作りは新鮮で充実した美味しさがある。
育っていく様子を見ているからか、口に入れる瞬間なんだか愛おしい。
そして、食べてなくなってしまう時、ちょっとだけせつない。
だって、一生懸命育ってくれたから。
ブログ村のランキングに参加しています!!
クリックで応援していただけると嬉しいです☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿